Сб

13

июля

2013

19:30

3 года назад

Мастер-класс Культура китайского чая

Каков путь чая, его истории и пользы для здоровья человека? Как следует заваривать чай и с кем его пить.

Москва

Давно прошли времена чая «со слоном», и ежедневно мы пьем разнообразные сорта чая: красного, черного, зеленого, цветочного и т.д. Но что мы о нем знаем, об этом древнем тысячелетнем напитке сначала применявшемся в лечебных целях, затем ради эстетики, удовольствия, богатства? Каков путь чая, его истории и пользы для здоровья человека? Как следует заваривать чай и с кем его пить.

Открыть все секреты чая, узнать его истоки, заварить и попробовать его вместе предлагают наши чайные семинары, на которых будут обсуждаться, толковаться и разъясняться все известные и неизвестные, только что привезенные из Китая (и не только) сорта чая!

Это не обучение, скорее именно общение с чаем и о чае.

Дегустация чая включена в процесс!
Регистрация[

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading