Сб

30

марта

2013

18:00

3 года назад

Мастер-класс Кулинарный мастер-класс: Шведский рыбный ужин

Маринованная семга, крем-суп из шпината, запеченная форель с сырным соусом и овощами, нежный фруктовый крамбл с ванильным соусом

Москва

Наступает весна, а с ней время для легкой и красочной еды. В этот вечер мы приготовим несколько домашних скандинавских блюд из рыбы, дополним их вкусными овощами и нежным весенним фруктовым десертом. Ну а поскольку в Москве в это время все еще холодно, в процессе нам не помешает горячий яблочный «грог» со специями. Меню:

Маринованная семга (гравлакс) с традиционным сладковатым горчичным соусом на ржаных тостах
Суп-крем из шпината с мускатным орехом и сливками
Речная форель запеченная с лимоном и петрушкой, с соусом из сливочного сыра
Печеный картофель с овощами, розмарином и чесноком
Фруктовый крамбл (яблоки, ревень и клубника, запеченные под хрустящей сдобной овсяной крошкой) с ванильным соусом
Горячий яблочный «грог» с коньяком и специями

Запись по телефону +7 919 9990622
по email: pinchofcinnamon@gmail.com
или на сайте Pinch of Cinnamon http://www.pinchofcinnamon.com/p/contact-us.html

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading