Сб

8

июня

2013

18:00

3 года назад

Мастер-класс Итальянский ужин (Рим). Кулинарный мастер-класс

Салат с авокадо и мятой, тальятелле с томатами и пекорино, эскалоп из телятины с грибами, кростата с рикоттой и шоколадом

Москва

Этот вечер будет посвящен любимой Италии, а именно Риму и его кухне. Меню составлено по мотивам того, чему мне удалось научиться у замечательного римского повара Andrea Consoli. Все в нем домашнее, легкое и очень вкусное, как раз для расцвета весны:

— Зеленый салат с авокадо, мятой и горошком
— Паста тальятелле с томатами, базиликом и овечьим сыром пекорино
— Scaloppine di Vitellone con Funghi (нежные ломтики телятины, обжаренные с грибами и белым вином)
— Кростата (домашний пирог) со сливочным сыром рикотта и темным шоколадом
— Вино и прекрасное настроение

Участники узнают рецепты и научатся готовить все перечисленные блюда на занятии, а затем расслабиться за дружеским ужином.

Запись:
+7 919 999 06 22,
pinchofcinnamon@gmail.com www.pinchofcinnamon.ru

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading