Сб

25

мая

2013

18:00

3 года назад

Мастер-класс Домашний турецкий ужин

Хункар бегенди (баранина на нежном пюре из баклажана), пряная томатная закуска, салат из рукколы с фундуком, влажный бисквит со сливочным кремом

Москва

Этот вечер будет посвящен вкуснейшей домашней турецкой еде. Мы начнем с приготовления двух ярких и возбуждающих аппетит закусочек мезе, салата из сушеных томатов с кедровыми орешками и кисло-сладкого салата из рукколы с фундуком, а затем перейдем к основному блюду. Хункар бегенди — это медленно тушеная, нежная, но очень интенсивная на вкус баранина. Ее подают на сливочном пюре из баклажана с легкой «копчинкой», которая появляется при запекании под грилем. На десерт мы приготовим традиционный «влажный» бисквит. Его замачивают в пряном сиропе, а затем подают под легким сливочным кремом. Меню:

Салат из сушеных томатов с кедровыми орешками
Кисло-сладкий салат из рукколы с фундуком
Hünkar Beğendi: медленно тушеная баранина на сливочном пюре из баклажана
Ekmek kadayifi: влажный бисквит в пряном сиропе, с прохладным сливочным кремом
Ну и конечно свежий хлеб и вино

Участники узнают рецепты и научатся готовить все перечисленные блюда на занятии, а затем расслабиться за дружеским ужином.

Запись по телефону +7 919 9990622, по email pinchofcinnamon@gmail.com или на нашем сайте http://www.pinchofcinnamon.ru/p/contact.html

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading