Вс

20

мая

2012

12:00

4 года назад

Мастер-класс Кулинарные мастер-классы

В рамках «Зеленой недели» особое внимание на фестивале будет уделено культуре питания — для этого на огромной лужайке парка будет создано пространство для пикника с большим столом и открытой кухней.

Москва

Познакомиться с лучшими фуд-проектами и производителями посетители смогут на фермерском и био-рынках, а также в рамках мастер-классов, посвященных осознанному питанию.

Расписание

12:00-13:00 — Мастер-класс «Знакомство с травами: съедобные сорняки» от вегетарианского кафе «Гаури» Ведущая: Наталья Федотова

14:00 — 15:00 — Мастер-класс-беседа «Зелёный пуэр или Шэн Пуэр» от домашнего интернет-магазина «Небесный Чай»

15:00-16:00 — Мастер-класс «Кэроб слаще шоколада» от вегетарианского кафе «Гаури» Ведущая: Наталья Федотова

16:30-17:30 — Мастер-класс «Чоколатль — древний напиток Индейцев» от «Bob Cacao»

Лиля Джебисашвили, куратор фуд-корта:
«Зеленую Неделю» сложно представить без вкусной и полезной еды. А еда на свежем воздухе — это двойное наслаждение. Мастер-классы в рамках фестиваля — это лёгкие беседы о важных для человека вещах. Все, что мы едим и пьем, должно быть лекарством для нашего организма, или, как минимум, не причинять ему вред, не говоря уже о нанесении вреда экологии в процессе производства тех или иных продуктов. Всё, о чем мы будем говорить и учиться готовить на наших мастер-классах — будет именно о тех вещах, которые ни в коем случае не навредят ни нам с Вами, ни нашей прекрасной Планете. Приходите!

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading