Сб

30

ноября

2013

11:00

3 года назад

Детская афиша Кулинарная Академия АндерСон в ноябре

Теперь Кулинарная Академия АндерСон стала еще более познавательной!

Москва

Теперь Кулинарная Академия АндерСон стала еще более познавательной: в ноябре АндерСон запустил серию мастер-классов, каждый из которых будет рассказывать об одном продукте и наглядно показывать, сколько всего вкусного из него можно приготовить.

Так, например, на мастер-классе про любимую многими картошку дети узнают, как же этот корнеплод попал к нам на стол, и при чем здесь Христофор Колумб. А закрепят знания, приготовив картофельный салат с картошечкой фри и фаршированный печеный картофель. На занятии же, посвященному сыру, повара Академии объяснят, откуда в нем берутся дырки и научат маленьких кулинаров готовить сырную соломку из Гауды и сырные маффины с мягким сыром.

На занятиях Академии в ноябре дети узнают все о таких продуктах, как молоко, мука, курица, овощи, орехи, ягоды, шоколад, макароны, яйца и ветчина. В меню ноябрьской Академии очень вкусные и интересные блюда: мини-бургеры и мини-пиццы, ленивые вареники и запеченный в блинчиках сыр, куриные косички, башня из ветчины, французские круассаны, жульен, равиолли, булочки «Зебра» и еще множество разных гастрономических радостей!

Стоимость мастер-классов: 950 рублей
Предварительная запись обязательна!

Расписание Академии в АндерСон

2 ноября в 11.00 — Что появилось первым: яйцо или курица? Готовим яйца в тесте, молочно-яичный коктейль и мини-бургеры с яйцом и сыром!

3 ноября в 11.00 — Мука — это наука! Учимся фантазировать с мукой: из эластичной — делаем равиоли, а из жидкой — вкусные блинчики. На горячее — полезный чай с имбирем.

4 ноября в 11:00 — Приключения картошки. А вы знаете, как картошка попала к нам на стол? А при чем здесь Христофор Колумб? Приглашаем на путешествие в историю картошки, а вместе с тем приготовим картофельный салат с картошечкой фри, фаршированный печеный картофель и молочный малиновый коктейль

5 ноября в 18.00 — Для теста всегда найдется место! Тесто бывает разное, и мы его обязательно изучим! Из слоеного — приготовим французских круассанов, а из пресного — итальянские равиоли. Отметим успехи чаем с лимоном!

7 ноября в 18.00 — Сто «почему» про ветчину. Думаете, что знаете все о ветчине? А чем она отличается от колбасы? Ответим на все вопросы и вместе приготовим башню из ветчины и овощей, хрустящие мини-пиццы с ветчиной и фруктовый лимонад.

9 ноября в 11.00 — День любителей курочки. Узнаем все об этом вкусном и полезном мясе! А чтобы подкрепиться, приготовим куриные слоеные косички, брускетту с курицей и ананасовый коктейль.

10 ноября в 11.00 — Молоко превращается… в сыр, творог и кефир! Познаем чудесные свойства этого продукта и приготовим сыр, запеченный в блинчиках, ленивые творожные вареники со сметаной и кефирный коктейль!

12 ноября в 18.00 — Приключения картошки. А вы знаете, как картошка попала к нам на стол? А при чем здесь Христофор Колумб? Приглашаем на путешествие в историю картошки, а вместе с тем приготовим картофельный салат с картошечкой фри, фаршированный печеный картофель и молочный малиновый коктейль

14 ноября в 18.00 — Мясной Пир. Мясо — основной источник белка, а еще ингредиент самых вкусных блюд. Учимся готовить деревенские колбаски из говядины с цветным пюре и барбарисовый коктейль.

16 ноября в 11.00 -Был бы мир из шоколада…было б нам грустить не надо! Что такое какао-бобы, почему шоколад бывает белым, сколько шоколада можно есть в день? Узнаем много нового и приготовим булочку «Зебра» с шоколадной прослойкой, домашние полезные конфетки с курагой и какао-латте.

17 ноября в 11.00 — Для большого пира Припасли мы сыра! Из чего делают сыр? Почему в нем столько дырок? И какой сыр можно намазать на бутерброд? Настоящая сырная школа: приготовим сырную соломку из Гауды, сырные маффины с мягким сыром и коктейль с гренадином.

19 ноября в 18.00 — В гости всех мы приглашаем, ягодами угощаем! Ягода-малина, ягода-клубника, а еще много-много ягод! Узнаем о полезных свойствах ягод и приготовим горячий чай с клюквой, ягодные тарталетки и вареники с клубникой.

21 ноября в 18.00 — Овощная вечеринка. Хозяйка однажды с базара пришла, Хозяйка с базара домой принесла: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свёклу. Ох!... Приготовим салат с овощными шариками и йогуртом, коктейль «Овощная мечта» и овощную пасту с соусом песто из базилика.

23 ноября 11.00 — Фрутто-грейпфрутто! Даже осенью можно съесть лето! Узнаем, какие бывают фрукты, и приготовим фруктовый смузи, пиццу с ананасами и итальянский фруктовый десерт!

24 ноября в 11.00 — Школа итальянских вкусностей. Почему макароны тверды? Как их сделать цветными? Придумываем свой собственный рецепт с макаронами! Сегодня в меню — паста собственного приготовления с помидорками, курочкой и сыром, а еще салат с цветными макарошками и имбирно-апельсиновый лимонад

26 ноября в 18.00 — Праздник грибного урожая. А вы знаете, что грибы на 90% состоят из воды? Расскажем все о грибах и научим готовить жульен в тарталетках, грибной салатик и осенний коктейль.

28 ноября в 18.00 — Орешки всех мастей и видов. Из орехов можно приготовить море самых разных вкусностей! В этот раз научимся готовить фаршированный орешками банан, ореховые конфетки, печеные яблоки с ореховой начинкой и коктейль с ореховым сиропом.

30 ноября в 11.00 — Мясной Пир. Мясо — основной источник белка, а еще ингредиент самых вкусных блюд. Учимся готовить деревенские колбаски из говядины с цветным пюре и барбарисовый коктейль.

Расписание мастер-елассов в других кафе можно посмотреть на сайте cafe-anderson.ru

место проведения:

Кафе Андерсон

улица Гиляровского, 39

    (495) 380 13 04, (962) 915 45 96

в другие дни:

Чт 28 ноября 2013

Вт 26 ноября 2013

Вс 24 ноября 2013

Сб 23 ноября 2013

Чт 21 ноября 2013

Вт 19 ноября 2013

Вс 17 ноября 2013

Сб 16 ноября 2013

Чт 14 ноября 2013

Вт 12 ноября 2013

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading