Пт

6

ноября

2015

10:00

больше года назад

Мастер-класс Кондитерские курсы из Италии

Эрнесто Маскаротто.

Москва

Практическо-информационные мастер-классы из города Турина, столицы кондитерского искусства

Вас ждет не только демонстрация и совместное приготовление типичных сладостей итальянской и европейской кухни, под руководством опытного мастера, посвятившему свою жизнь кондитерскому искусству, но также изучение элементов кулинарной культуры и традиции.


На курсе вы сможете научиться:

 - готовить основные типы теста для тортов, пирожных и печенья: песочное, слоеное тесто, тесто для эклеров, бисквит, безе и т.д., которые помогут Вам приготовить знаменитый венский торт Захер, а также самые разные торты

 - готовить различные варианты кремов, для декорирования и подготовки десертов

 - старым итальянским рецептам для домашней приготовления шоколадных конфет

 - понимать, как и когда подавать различные пироги или десерты

 - правильно сочетать десерты с винами или напитками

 - готовить самые типичные пироги для разнообразных праздников

РАСПИСАНИЕ

3-5 ноября — 15.00-18.00
6 ноября — 10.00-13.00

Количество мест ограничено (максимум 25 человек), заявки принимаются до заполнения группы.

Стоимость курса — 4000 рублей за все 4 дня занятий

Запись по телефону (495) 223 58 10
Предварительная запись обязательна..

в другие дни:

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading