Сб

22

ноября

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Китайский чайная культура — Пуэр

Цикл бесед о чае с дегустациями.

Москва

Чай можно не только заваривать, но и варить. Именно этот способ приготовления используют на родине пуэра — в провинции Юньнань. В наше время многие любители пуэра предпочитают готовить этот чай методом Лу Юя, реконструированным под современность. Лу Юй, знаменитый ученый времен династии Тан, судя по всему, никогда не бывал в Юньнани. Но готовить чай, растущий на родине чайного дерева способом, описанным автором первой книге о чае — что может быть естественнее?

Ведущая — Юлия Малышева
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading