Ср

17

октября

2012

19:45

4 года назад

Мастер-класс Кино-кухня

Готовим свиные ребрышки в остром маринаде с глазированной корочкой. На первый взгляд это очень простой рецепт, но приготовлен по особенному! Сделаем к ребрам витаминный салат из краснокачанной капусты, сладкого перца и кинзы, запечем королевские шампиньоны, а на десерт у нас будет нежный банановый кекс с грецкими орехами.

Москва

Заранее записываться на «кино-кухню» не нужно — просто приходите на 15 минут раньше.

Группа готовящих формируется из первых 20 пришедших (почти всегда всем мест хватает).

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading