Чт

12

марта

2015

19:00

больше года назад

Мастер-класс Испанское рыбное трио

Мы предложим вам освоить три рецепта: дорада в соли, хек в зеленом соусе, эсгаррает* из вяленой камбалы, — каждый из которых вы сможете повторить дома.

Москва

Рыбные блюда на семейном столе испанцев появляются несколько раз в неделю. При этом в дело идут многочисленные рецепты, накопленные за многовековую историю испанской кухни. На мастер-классе «Испанское рыбное трио» 12 марта мы поговорим о том, как правильно запечь рыбу в соли и как приготовить одну из самых популярных закусок тапас-баров — эсгаррает из вяленой камбалы. Присоединяйтесь!

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading