Вт

18

февраля

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Испанская кухня от Александра Аргандеева и Ramon Bilbao

В программе кулинарного мастер-класса — говяжьи хвосты и настоящая испанская паэлья от Александра Аргандеева, а также дегустация испанского вина Ramon Bilbao!

Москва

Александр Аргандеев, су-шеф ресторанов «Эль Гаучо» и «Пино Нуар», а сейчас — частный повар, познакомит вас с испанской кухней во всём её многообразии.

А так как в испанской кулинарной культуре еда неотделима от вина, этим вечером Роман Сосновский, профессиональный сомелье и бренд-амбассадор Ramon Bilbao в России, проведёт для участников мастер-класс по винам, каждое из которых прекрасно оттенит именно своё испанское блюдо. Вина Ramon Bilbao получили высокие оценки критиков, более 50 международных наград, среди которых титул «Лучшее темпранильо мира» за вино мирто 2006 г. Вина Ramon Bilbao представлены сегодня более чем в 50 странах мира и являются украшением карт многих ресторанов со звёздами Мишлен.

Меню вечера:

— Листовой салат с грушей, овечьим сыром и заправкой на основе вина и апельсинового конфитюра
— Паэлья с морепродуктами и кукурузным цыпленком
— Говяжьи хвосты, тушеные в вине
— Клубнично-базиликовый тарт с карамельным кремом

На дегустации будут представлены следующие вина:

— Enaria Verdejo 2012
— Ramon Bilbao Reserva 2008
— Ramon Bilbao Gran Reserva 2005
— Ramon Bilbao Edicion Limitada 2010
— Mirto 2008

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/ispanskaya-kuhnya-ot-alexandra-argandeeva-i-ramon-bilbao/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading