Пт

5

октября

2012

19:00

4 года назад

Мастер-класс Хлеб своими руками

Два занятия, посвященных настоящему хлебу, который можно испечь в домашних условиях

Москва

Вкусные булочки, из которых легко приготовить идеальный быстрый десерт и настоящий хлеб, который можно выпекать прямо в духовке — это отличный повод собрать вместе друзей за вечерней трапезой.

Меню:

— Бородинский хлеб с добавлением изюма, кураги или чернослива. Вариации на тему

— Сливочные булочки

Шеф-повар: Алексей Дыма — молодой, успешный и очень креативный московский повар. Организатор бесчисленных молодежных кулинарных вечеринок. Работал с английскими, итальянскими, французскими асами кулинарии. Член итальянской гильдии шеф-поваров. Постоянный участник телевизионных шоу и радиопрограмм, принимал участие в съемках учебных фильмов по кулинарии.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading