Сб

31

мая

2014

17:00

2 года назад

Мастер-класс Грузинский весенний ужин

От души готовим грузинские блюда вместе с Андреем Бугайским и Марией Сорокиной — мхали, лобиани, ткемали, бозбаши и борани!

Москва

Это будет, как если бы мы с вами собрались большой семьей на даче. Принесли с рынка свежей зелени, сыра, мяса и теплого хлеба. И взялись готовить большую еду, от души, по-домашнему и по-весеннему.

Грузинские блюда готовит Андрей Бугайский — специалист по мужской еде и ведущий передачи «Из России с любовью» на канале ОТР, а Мария Сорокина — фуд-блоггер и менеджер кулинарных путешествий Студии Clever — учится и помогает. Пока они не встретились, Мария пробовала эту кухню только в ресторанах и не представляла, какой она может быть. А теперь ей кажется — только такой.

Мы приготовим:

— Мхали из свекольной ботвы (или «пхали») — похоже овощной паштет с грецкими орехами, который в случае со свекольной ботвой получается еще и безумно красивым, нежно-розовым
— Лобиани — это хачапури, только с начинкой из лобио. В нашем весеннем случае — из зеленого лобио с зеленой стручковой фасолью
— Зеленый ткемали — будет как раз сезон алычи, так что грех не приготовить!
— Бозбаши — пряный густой суп с бараниной и весенними овощами
— Борани — жареный цыпленок на подушке из печеных овощей под соусом из мацони с корицей

И, конечно, на столе, как положено, будет много свежей зелени, огурцы, помидоры, редиска, жгучие перцы, имеретинский сыр, лори и теплые грузинские лепешки шотис.

Отправьте нам заявку, и организаторы свяжутся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/mk-spring-georgia-dinner-bugaisky-sorokina-31-05-14/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading