Сб

4

августа

2012

13:00

4 года назад

Игры Живой квест «Город сталкеров»

«Всё правильно. Городишко наш — дыра. Всегда дырой был и сейчас дыра. Только сейчас, — говорю, — это дыра в будущее. Через эту дыру мы такое в ваш паршивый мир накачаем, что всё переменится. Жизнь будет другая, правильная, у каждого будет всё, что надо. Вот вам и дыра.» — А. и Б. Стругацкие «Пикник на обочине»

Москва

«Сибирская Аномалия: трагедия или удача?!»

До события, которое теперь называют Посещением, никто и знать не знал о Сибирске. Теперь же весь мир напряжённо следит за его новостями.

Восстановим события, произошедшие всего лишь месяц назад!

Ночной взрыв на единственном в городе заводе в один миг оставил сотни людей без работы и без надежды.

Прибывшие на место аварии спасатели не смогли проникнуть в руины. Им помешала незримая, загадочная преграда. Вскоре начали поступать первые сообщения о том, что за преградой происходит нечто странное. Местные жители наблюдали северные сияния, слышали завораживающие мелодии... Кто-то клялся, что видел чудовищных пауков и роботов. Другие твердили о странных существах, похожих на людей, которые появлялись прямо из лучей света.

Эти свидетельства породили слух о посещении Земли братьями по разуму. С другой стороны, ряд американских учёных вскоре поставил под сомнение инопланетное происхождение Зоны.

Пока исследователи обсуждали, не имеем ли мы дело с мистификацией, предприимчивые парни с риском для жизни наловчились пролезать сквозь преграду. В прессу хлынули сообщения о физических аномалиях и необычных вещах, скрытых внутри периметра, а также о первых смертях в Аномальной Зоне. В обиход вошли словечки «сталкер» и «артефакты». Уфологи со всего мира ринулись в Сибирск.

Однако экстренная сессия ООН принимает решение, что изучение Зоны запрещено всем, кроме специально учреждённого Института Исследования Аномальной Зоны под контролем ООН.

Между тем в город вводятся части российской армии. Объявлено военное положение. Въезд и выезд перекрыты. Больше никаких сталкеров!

Особенности игры

Данный живой квест отличается от остальных игр Квестории тем, что проводится не в кафе, а либо на свежем воздухе, либо в большом помещении, разделенным на несколько небольших комнат, например, заводской цех или большой офис. Игра рассчитана на 15-46 человек. При этом каждый из них, как и в более маленьких живых квестах, имеет совершенно уникальную роль, свои продуманные, связанные с другими игроками цели, и возможность повлиять даже в одиночку на судьбу игрового мира.

Помимо живого общения данный сценарий включает в себя некоторое количество ловушек внутри Аномальной Зоны. Те участники, которые хотят побывать в Аномальной Зоне (не обязательно по сценарию для всех), должны позаботиться об удобной одежде, в которой можно будет преодолевать препятствия. В случае игры на свежем воздухе не забудьте зонтики.

Длительность игры увеличена с 3-х часов до 4.5 часов, игру ведут двое ведущих, и она требует очень большого количества расходных материалов, поэтому стоимость её проведения также увеличена.


moscow.questoria.ru
(985) 269 01 71

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading