Сб

16

февраля

2013

19:00

3 года назад

Мастер-класс Гастроли кулинарной школы из Голландии

Шеф повар голландской Кулинарной школы Het Kookplein Ларс Вермей расскажет вам о местных традиционных голландских рецептах приготовления макрели, сибаса, камбалы, мидий, устриц и дорады.

Москва

Одним из самых интересных и абсолютно голландских блюд в мастер-классе будет горчичный суп на основе Заанской горчицы с маринованной треской и палтусом пашот. Звучит заманчиво? Не только! Это еще и потрясающе вкусно.

Голландию знают как страну сыров, но почему-то круг этот ограничен сырами Эдам и Гауда. На самом деле в Голландии свыше 300 сортов местных сыров, о которых голландский шеф повар расскажет вам с удовольствием, а также в каких блюдах он использует клеверный сыр, козий сыр с острова Тессел или Бранденбургский сыр с рукколой.

Меню занятия 14.02 «Лучшие Голландские блюда»
— Голландский козий сыр с трюфелями и ростками молодого чеснока с ржаными хлебцами
— Заанский горчичный суп с «островами» из 3-х рыб: копченый угорь, маринованная треска и палтус пашот
— Голландские традиционные печенья со специями «Потерянный хлеб» с клубникой и домашнее мороженной с корицей

Меню занятия 15.02 «Блюда с голландского острова Тессел»
— Кростини с овечим сыром и свекольным салатом с бальзамическим уксусом
— Ris de Veau — поджелудочная железа теленка или ягненка с салатом из рукколы
— Телятина в густом соусе из красного вина c тмином и розмарином с сезонными овощами
Крем из сыра Маскарпоне с и миндальными печеньями

Меню занятия 16.02
— Штрудель с молодым козьим сыром, ветчиной из ягненка и шалфеем
— Говядина «по-Ваардски» с Голландским яблочным соусом
— Шоколадные трюфели с жасмином

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading