Пн

24

марта

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Французские десерты от Арины Васильчишиной

Осваиваем классику французских рецептов на кулинарном мастер-классе от Арины Васильчишиной — и фантазируем!

Москва

Франция — это страна-родоначальница большинства кулинарных техник и рецептур, которые активно используются и по сей день, они универсальны и многогранны.

Например — сегодняшнее меню, это классика, освоив которую можно фантазировать и делать каждый раз что-то свое. Яблоки в пироге можно заменять грушами или сливами, суфле делать с добавлением различного алкоголя и вкусовых добавок, в печенье добавлять любые цитрусовые или заменять часть пшеничной муки ореховой или цельнозерновой… Мы будем учиться экспериментировать вместе с Ариной Васильчишиной, су-шеф кондитером ресторана White Rabbit и выпускницей знаменитой Le Cordon Bleu!

— Теплый яблочный пирог с франжипаном и карамельным соусом
— Воздушное апельсиновое суфле с ликером Grand Marnier
— Классическое французское песочное печенье «Сабле» с лимонным вкусом

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

http://culinarystudio.ru/events/mk-french-desserts-arina-vasilchishina-24-03-14/

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading