Сб

25

августа

2012

13:00

4 года назад

Мастер-класс FoodRave

Это гастрономическая тусовка, где люди общаются, танцуют и учатся готовить ресторанные блюда своими руками

Москва

Программа мероприятия

13.00 — 15.00 Вместе готовим и едим Ризотто с лесными грибами, сыром из овечьего молока и маслом белого трюфеля

— 5 правил выбора риса для приготовления правильного ризотто!
— Аль Денте. Что это такое? И с чем его едят?
— Невероятно, но факт! Вы узнаете, какая одна ошибка превращает ризотто в рисовую кашу
— Как идеально подать блюдо. Правило пяти цветов!
— Гастрономическая пара. Пять напитков, идеально раскрывающих вкус ризотто

15.00-16.00 Вино как гастрономическая пара. Час, после которого вы сможете в любом ресторане заказать лучшее вино за разумные деньги

16.00-18.00 Вместе готовим и едим Пасту букатини с соусом из копченых томатов и рубленой говядины

— Почему все-таки паста, а не макароны?
— Вы узнаете, зачем к пасте подают сыр Пармезан
— Итальянская кухня. Это еда бедняков или самая модная кухня в мире?
— Невероятно, но факт! Соус – самый важный ингредиент
— Готовка – кровавая пахота или способ поднять настроение и силы

18.00-19.00 Сигары как продукт гастрономической, а не табачной промышленности

19.00-21.00 Вместе готовим и едим Чечевицу с соусом из томатов и запеченного чили с домашними колбасками на гриле

— Готовим на открытом огне!
— Чечевица. Открываем факты, неизвестные в России
— Почему чечевица играет важнейшую роль в вегетарианском питании в Индии?
— Работа с кислотностью блюда



Регистрация

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading