Пт

19

сентября

2014

20:00

2 года назад

Спектакль Farfor DanceMosphere

Farfor DanceMosphere — танцевальный перформанс товарищества Русский FarFor, состоящий издвух работ — «Свободное творчество» и «Перерождение».

Москва

«Свободное творчество» (Free Art)
Дух уличных танцев, последние достижения contemporary dance и джазовая импровизация в одном произведении, рассказанном через пластику человеческого тела, — это и есть перформанс Free Art.
О природе импровизации, вдохновении и внутренних устремлениях танцора в момент танца, танцоры расскажут с помощью языка тела вместе со специальными гостями: Тимати Соломоном, легендарным американским танцором, хореографом Майкла Джексона, Джастина Тимберлейка и Гвен Стефани, и французским экспериментальным хореографом Филиппом Алмейда.

«Перерождение»
Работа отражает идеи буто — авангардного направления японского танца, в котором нет прыжков, подскоков или вращений, подчас вообще нет никаких движений, по духу близкое к эзотерическим направлениям буддизма. В сознании творческого человека непрерывно рождаются, умирают и заново рождаются идеи. Танцоры FarFor решили средствами своей хореографии и импровизации превратить идею смерти и перерождения в танец.

«Русский FarFor» — сообщество стрит-дэнс танцоров, разделяющих идеологию танцевальной импровизации как самостоятельного направления современной культуры. Танцоры FarFor синтезируют ритмическую пластику уличного танца с выразительными средствами современного искусства. «Фарфоровцы» активно принимают участие в международных танцевальных форумах, на их счету сотрудничество с музыкантом Funkformer, финскими дизайнерами и молодой продюссерской компанией Twenty Twelve. Перформансы этой команды выдающихся танцоров из России и Украины открыли для уличного танца в России новый культурный уровень — уровень театральной сцены.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading