Ср

10

декабря

2014

10:00

больше года назад

Мастер-класс Дни европейской кухни

В преддверии новогодних и рождественских праздников знакомимся с рецептами традиционных европейских блюд, пробуем их на вкус, учимся готовить.

Москва

В декабре в Европе уже началась подготовка к рождественским и новогодним праздникам. Сегодня на кулинарных мастер-классах вы узнаете, какие традиционные блюда готовятся к Рождеству в Европе. Почему традиционный английский рождественский кекс делается за четыре-шесть недель до 25 декабря? – узнаем, делаем, записываем рецепты и готовим дома, удивляя семью и друзей!

Непременный атрибут новогодних праздников в европейских странах - роскошные рождественские базары, на которых можно купить украшения и подарки. Начинаем готовить подарки к Рождеству и Новому году на рукодельных мастер-классах, делаем их в традициях разных народов Европы. 

Конечно, пора узнать, как готовятся к Рождеству и Новому году европейцы. Каким особым печеньем с перцем – пипаркукасом – украшают в Риге елку? Что такое «первый гость» в Великобритании? Из какой европейской страны пришла традиция украшать новогодние елки и зачем скандинавы делают рождественскую елку для птиц? – узнаем заранее, чтобы успеть подготовиться к встрече новогодних праздников!

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading