Пн

17

марта

2014

19:00

2 года назад

Мастер-класс Динамичная итальянская кухня

Весеннее меню нового итальянского шеф-повара Кулинарной Студии Clever, Олега Кусова! Учимся готовить зелёное ризотто с копченой скумбрией, мильфей с грушей и не только.

Москва

Простая, притягательная и неожиданная!

Представляем Италию в свежем прочтении от Олега Кусова, су-шефа Delicatessen, за чьими плечами также опыт в таких ресторанах, как Bontempi и «Торро-гриль».

Итальянская кухня не перестаёт удивлять своими сочетаниями и остаётся одной из самых любимых во всём мире. Не пропустите весеннее меню от нового шеф-повара Кулинарной Студии Clever!

— Теплый салат с курицей, цукини, морковью и помидорами черри
— Зеленое ризотто с молодым горошком и копченой скумбрией
— Мильфей с грушей и кремом из горгонзолы

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами

место проведения:

Кулинарная студия Clever

Варшавское шоссе, 9 строение 1Б

    +7 (495) 220 35 50, +7 (495) 220 52 08

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading