Сб

6

декабря

2014

19:00

больше года назад

Мастер-класс Дегустация: чай с молоком и солью

Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Так же, как и при встрече с незнакомым человеком — быть внимательным, уважать и слушать.

Москва

Многие народы до наших дней сохранили древние традиции приготовления чая с молоком, солью и маслом. Использовали для этого грубые прессованные сорта. В Сибири, на Тибете, в Калмыкии и Монголии такой напиток (почти еда) уже сотни лет составляет существенную и важную часть повседневной жизни. В наших краях такой чай, конечно, представляется экзотичным. Но многим неожиданно нравится. Предлагаем приготовить и попробовать его вместе с нами.
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading