6декабря 2014
Мастер-класс «Дегустация: чай с молоком и солью»
Как поступить, чтобы чай показал себя во всей красоте? Так же, как и при встрече с незнакомым человеком — быть внимательным, уважать и слушать.
Мастер-классы
Мастер-класс «Дегустация: чай с молоком и солью»
Подробнее о мастер-классе «Дегустация: чай с молоком и солью»
Многие народы до наших дней сохранили древние традиции приготовления чая с молоком, солью и маслом. Использовали для этого грубые прессованные сорта. В Сибири, на Тибете, в Калмыкии и Монголии такой напиток (почти еда) уже сотни лет составляет существенную и важную часть повседневной жизни. В наших краях такой чай, конечно, представляется экзотичным. Но многим неожиданно нравится. Предлагаем приготовить и попробовать его вместе с нами.
Записаться можно у нас на сайте: http://punktum.ru/archives/14847
Архив расписания
—
Арт-центр «Пунктум»ул. Дубининская, д. 20/1
Отзывы
К сожалению, на это событие ещё никто не оставлял отзывов.
Будьте первым!
Оставить отзыв