Вт

30

апреля

2013

23:55

3 года назад

Вечеринка Dasha Rush (Германия), Andrei 0id (Dj/Live)

Москва

Первый альбом Даши Пти­цы­ной Фон Селст, более извест­ной как Dasha Rush, носит, во многом ульти­ма­ти­вное на­звание — «Формы — это не фо­рматы». За коро­ткими жа­нро­вы­ми ярлы­ка­ми «abstract» и «tech­no», как это обы­чно води­тся, скрывается небо­льших ра­змеров зву­ко­вая вселе­нная, сло­жно укла­ды­вающаяся в слове­сные опи­са­ния жа­нровых ярлыков. Тем более ко­гда дело касается Даши, у ко­то­рой любовь к те­хно самым прямым образом пе­ре­секалась с при­сталь­ным вни­ма­нием к со­време­нному ис­кус­ству. Ее пе­рвые выс­туп­ления про­хо­дили в прост­ра­нствах ху­до­жест­ве­нных га­ле­рей, и в них задейство­ва­лись не то­лько зву­ко­вые инс­та­лляции, но и теат­раль­ные пер­фор­ма­нсы.

Фактиче­ски, для Даши сущест­вуют фо­рмы, но не сущест­вует фо­рматов. Да, ее ра­бо­ты зача­стую кла­сси­фи­цируют как те­хно, но для нее, по всей ви­ди­мо­сти, те­хно есть си­мби­оз умной ма­ши­ны и чув­ствен­ного че­ло­века.

В «Шест­на­дцать тонн» Даша вы­ступит сразу в двух ипо­стасях — и как исс­ле­до­ватель воз­мож­но­стей звука, и как лю­би­тель и це­ни­тель те­хно. Ее лайв будет со­сто­ять из двух ча­стей — экспе­ри­ме­нталь­ной и та­нцеваль­ной. А это, в свою очередь, дает ей, как ар­тис­ту, допо­лнитель­ные воз­мож­но­сти для твор­чес­кой реали­за­ции и имп­ро­ви­зации.

Её выс­туп­ление будет пре­дварять ди­джейс­кое выс­туп­ление рижс­кого про­дю­сера Andrei Oid, ко­то­рое будет со­сто­ять иск­лю­чи­тель­но из соб­ствен­ных треков ар­тис­та.

место проведения:

Клуб, паб, ресторан 16 тонн

Пресненский Вал, 6/1

    +7 (499) 253 53 00

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading