Чт

31

октября

2013

21:00

3 года назад

Вечеринка Четверги Санчеса

14-летняя история Четвергов продолжает свое дело. 24 октября — Timo Camillo

Москва

На этих вечеринках по-прежнему растут, знакомятся, встречаются... Четверги Санчеса — самая стабильная и продолжительная история в жизни Пропаганды. Гости-диджеи, сэты от старожилов клубной тусовки, BACK2BACK с Антоном Кубиковым и, конечно же, сам Сергей Санчес.

17 октября

21:00–0:00
Sputnik
0:00–6:00
Сергей Санчес
Live: Tigerskin, Берлин
Sergey Sapunov
VJ Marie

Если вы зайдете на страницу Алекса Крюгера aka Tigerskin aka Dub Taylor aka Korsakow на Discogs, крупнейшей онлайн базе данных об электронной музыке (www.discogs.com/artist/tigerskin), то размер его дискографии скажет вам о многом — она насчитывает сотни релизов, появившихся на свет в течение 20ти лет его творческой карьеры. Большинство из них Алекс выпустил как собственные треки и ремиксы, часть же записал для других прославившихся продюсеров и диджеев — Phonique и Tom Clarke, например.

Наличие нескольких творческих псевдонимов дает возможность Алексу записывать хаус треки как Tigerskin и выпускать даб-техно релизы как Dub Taylor. Издателями плодов его творчества являются многие уважаемые фирмы грамзаписи — Dessous, Suol, Mood Music, Dirt Crew Rec и собственный лейбл Алекса Organic Domain Imprint. Многие из этих релизов впоследствии были лицензированы для нашумевших смиксованных компиляций — таких, как «Bugnology» от Стива Бага, «Sci Fi Hi Fi 5» от Slam или «Clubbers Guide to Berlin” от британской звукозаписывающей компании Ministry of Sound.

В креативном пространстве своей берлинской студии Алекс перевоплощается в неустанного энтузиаста и экспериментатора в области использования всевозможных машинок, синтезаторов и плагинов для создания насыщенной эмоциями электронной музыки, а за пределами студии он — обычный парень, с которым можно запросто выпить пива и поговорить по душам о треволнениях нашего беспокойного мира.

24 октября

21:00–0:00
Sputnik
0:00–6:00
Сергей Санчес
Timo Camillo, Хабаровск
Meshkov
VJ Tutty

Слухи об отсутствии талантливых хаус-продюсеров в нашей стране сильно преувеличены. Хорошим примером может служить хабаровский музыкант Тимур Зарудный, выступающий под сценическим псевдонимом Timo Camillo. Не покидая родной город, Тимур постепенно набирает очки популярности. Причем не только в России, но и далеко за ее пределами.

За несколько лет на крошечном, по меркам звукозаписывающей индустрии, цифровом лейбле Тимура Dust on Boots подобралась целая команда молодых и амбициозных продюсеров: от набирающих обороты петербуржцев Ponty Mython и Saint Petersburg Disco Spin Club до шведского хаус-артиста Alveol (Mule Electonic). Интерес к деятельности Dust on Boots проявляют клубные деятели первого эшелона: Лоран Гарнье, Джон Дигвид и Тэрри Тэмлиц. К слову, небезызвестный владелец парижского лейбла Skylax Хардрок Страйкер, услышав как Тэмлиц играет одну из записей Timo Camillo, пообещал, во что бы то ни стало, издать трек «Midnight Causeway Bay» на виниле (релиз, по словам Тимура, уже на подходе).

«Нет никакого конкретного звучания, которого я придерживаюсь. Кроме двух критериев: глубина и аналоговое потрескивание записи» — говорит он. — «В остальном, на лейбле может появиться и хаус, и хип-хоп, и джаз». Такой разноплановый подход Тимур использует и в своих выступлениях. В то время, как его диджей-сеты представляют собой выборку теплокровной вечерней хаус-музыки, второй проект под названием Sun Goes Nova посвящен экспериментам в области электронного джаза.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading