Чт

30

мая

2013

21:00

3 года назад

Вечеринка Четверги Санчеса

Это легенда. На них росли, знакомились, встречались, расставались. Менялись мода и музыкальные вкусы, менялась и реальность за стенами клуба. Но 14-летняя история продолжает свое дело.

Москва

На этих вечеринках по-прежнему растут, знакомятся, встречаются... Четверги Санчеса — самая стабильная и продолжительная история в жизни Пропаганды. Гости-диджеи, сэты от старожилов клубной тусовки, BACK2BACK с Антоном Кубиковым и, конечно же, сам Сергей Санчес.

Где-то на границе Северной Финляндии и Лапландии, в небольшой деревеньке, в начале 70-х прошлого столетия появился на свет Arttu aka Lump. В конце восьмидесятых, привыкший к вечным морозам и полугодичной беспросветной тьме приполярных ночей, подросток Артту был до глубины души поражен новым электронным звучанием импортируемой из США и Великобритании музыки. Воспылав нежными чувствами к эйсид хаусу и булькающему техно, наш герой приобрел пару вертушек, переехал из своей глуши в Хельсинки и стал диджеем. Вскоре его призвали на службу в армию, от которой он спустя 5 дней был освобожден по причинам ментального характера… Краткосрочное испытание армией несколько изменило траекторию судьбы Артту — он поступил на четырехлетний курс анимации в Турку, по завершении которого незамедлительно переехал в Лондон, где ему удалось успешно сочетать карьеру аниматора-фрилансера и музыкального продюсера. Его первый релиз под псевдонимом Lump вышел в 2002 году на кельнском лейбле Sub Static. За десять лет проживания в Лондоне Артту накопил внушительное количество раритетных аналоговых синтезаторов и драм машин, которые и поныне являются фундаментом его студии. Покинув туманный Альбион, Артту для разнообразия решил пожить в солнечной Португалии, где он проводил бесконечные дни в своей уютной студии с видом на море, производя на свет образчики современного хауса с теплым жирным звучанием, наполненные басом низкого тембра, хлесткими ритмами и короткими всплесками души. Его полностью аналоговое живое выступление синхронизирует сознание и тело клаберров фанковым грувом, не оставляя возможности покинуть танцпол.

30 мая

21:00–0:00
Studitsky
0:00–6:00
Сергей Санчес
Alex Under (live) (CMYC, Madrid)
Антон Кубиков
VJ Visuals.108

Когда у испанского продюсера Alex Under в 2003 году вышла первая пластинка на собственном лейбле CMYK Music, «Четверги Санчеса» уже существовали пять лет.

Когда у этого мадридского продюсера вышел дебютный альбом на лейбле Trapez, «Четверги Санчеса» счастливо отметили свое семилетие. Теперь, когда «Четверги Санчеса» отмечают свое 15-летие (попутно ставя своеобразный рекорд долгожительства в московской клубной жизни) Alex Under выступает в роли приглашенной знаменитости. Его музыка, очень разносторонняя, терпкая, насыщенная всевозможными перкуссиями и средиземноморским грувом. Хотя сам Alex Under говорит о том, что в его творчество главное «коллаж» — так, как его понимал знаменитый художник-авангардист Макс Эрнст. Кажется на этой, юбилейной, вечеринке и возникнет ощущение коллажа — из воспоминаний, эмоций и ностальгии.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading