Сб

18

мая

2013

11:00

Вс

19

мая

2013

21:00

3 года назад

Фестиваль Бургерфест

На Кузнецком Мосту пройдет первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах — Бургерфест.

Москва

Этот фестиваль станет настоящим праздником для всех любителей гриля, барбекю и бургеров. Помимо многочисленных кулинарных мастер-классов и шоу здесь пройдет ярмарка, на которой можно будет купить все, что необходимо для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд на открытом огне.

В ресторанном ряду фестиваля представят свою кухню известные мясные и бургерные рестораны Москвы, такие как Torro Grill, Delicatessen, Texas BBQ, Beeftro. На главной сцене фестиваля, рядом с ЦУМом, можно будет посмотреть несколько кулинарных шоу и спектаклей. Здесь пройдут театрально-гастрономические представления “Приключения бургер-мена” и “Как появился бургер”, конкурс для маленьких гостей фестиваля и их родителей “Детский бургер”, конкурсы для семейных пар “Русский бургер” и “Гриль-мастер”.

Уроки поварского мастерства можно будет взять на мастер-классах Елены Усановой, известной телеведущей популярного кулинарного шоу «Полчаса и готово!». Она покажет и расскажет, как приготовить вкусные и оригинальные блюда на гриле по рецептам из своего авторского блога “HandMadeFood”. Гостей Бургерфеста также ждет увлекательная программа мастер-классов от Кулинарной тренинг-мастерской “iCookery” о “первобытных” бургерах, созданных из оригинальных продуктов. Вместе с поварами из “iCookery” можно будет научиться готовить эко-бургеры, детские бургеры, сицилийские шашлычки.

Мастер-классы проведут также Михаил Лиске и ведущие шеф-повара Кулинарной Студии “Clever”, от которых гости Бургерфеста узнают, как готовить вегетарианские бургеры, форель на гриле, нежные блюда из телятины.

Кроме того, рядом с ЦУМом на два дня будет установлен гигантский вертел, на котором зажарят целого быка мраморной породы Ангус, выращенного в белгородской области настоящими американскими ковбоями. В течение дня каждый желающий за небольшую плату может попробовать кусочек этого великолепного мяса. Всех гостей ждет необычное фаер-шоу и кулинарные представления.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

  • Интересное мероприятие. Но немного «неподготовленное». Утром было отлично, по причине маленького количества отдыхающих. В 14-00 уже стало тяжеловато, подойти действительно к вкусным «ректоранам\производителям» стало проблематично. За идею 5+ за исполнение 4.
    P/S/ Цены на мясо очень понравились, например Австралийская говядина на порядок дешевле чем в Азбуке.
    0 19 мая 2013 в 15:36
НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading