Сб

17

марта

2012

15:00

4 года назад

Мастер-класс Пивной мастер-класс

Варим немецкое пиво с Даниилом Кагановичем

Москва

С Даниилом Кагановичем мы уже варили английское пиво и бельгийский трипель. Теперь дошла очередь до секретов немецких пивоваров.

Даниил Каганович: Немцы говорят, что пиво должно делаться только из хмеля, солода и воды. А чем мы хуже!? Сварим настоящий немецкий вайцен в полном соответствии с баварским законом о чистоте пива Райнхайтсгебот. Настоящий немецкий солод ячменный и пшеничный, настоящий немецкий хмель Халертауэр Херсбрюкер, и не менее немецкие дрожжи, прилетевшие из далекой Америки, вот из этого мы и будем варить. А еще мы будем дегустировать. Может быть стаут, а может быть биттер, а может быть еще что-нибудь. Вы узнаете, почему живое пиво может не портиться 25 лет, и что же продается под названием «живое» в разливайках, узнаете, что такое эль, и лагер, и вообще много о пиве узнаете. Приходите, скучно не будет.

Время: 15:00

Не более 20 человек

Внимание! Продолжительность этого мастер-класса около 6 часов.

Событие проходит в гастрономической студии.

Справки и запись – у нашего администратора по телефону 8-967-290-7693 или по электронной почте kitchen@lavkalavka.ru

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading