Сб

9

ноября

2013

13:00

3 года назад

Мастер-класс Айфонография. Особый жанр

Алексей Никишин проведет мастер-класс длительностью 3 часа, в рамках образовательной программы PhotoСреда «Фотографическая альтернатива».

Москва

Айфонография — это фотография, снятая на фотокамеру мобильного телефона iPhone. Это фотография, которая, по мнению Алексея Никишина, достойна считаться полноценным искусством: ее можно выставлять в галерее и продавать за большие деньги. Тому, как снимать cерьезную фотографию на телефон и будет посвящен наш мастер-класс:

1. Почему на iPhone можно снимать профессиональнее,
чем на профессиональную зеркалку

2. Новые выразительные возможности
— современные композиционные приемы
— новые подходы жанровой и пейзажной съемке
— практические советы при работе с цветом

3. Практические советы жанровому айфонографу
— как стать невидимым фотографом
— как работать с незнакомыми людьми на улице
— нюансы работы в разных странах
— как выбрать сюжет для съемки

4. Что делать дальше с айфонографией?
— как выбирать фотографии из отснятого материала
— выставки, проекты, биеннале

Алексей Никишин — фотограф, куратор, путешественник, постоянный автор статей об айфонографии в журналах «Digital Photo», «КАК», «Фотомастерская», автор спецкурса «Фотография» на факультете Искусств в МГУ, инструктор Нью-Йоркского Института Фотографии, читает лекции и проводит мастер-классы. Куратор «Биеннале Новейших Фотографических Течений», со-куратор первой московской международной выставки айфонографии «Земляничные поляны».

Регистрация на событие
В связи с ограниченным количеством мест на мастер-класс, просим вас зарегистрироваться, отправив заявку на участие в мастер-классе по адресу:center@lumiere.ru (В заявке необходимо указать ФИО, контактный телефон, обратный e-mail)
Подробности по телефону: 8 495 228-98-78 доб 120

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading