Вт

27

января

2015

19:00

больше года назад

Мастер-класс Авторская кухня

Мастер-класс от харизматичного шеф-повара ресторана «Blume» Артема Мартиросова.

Москва

Его блюда — это неожиданное сочетание ингредиентов и игра со вкусом привычных блюд, а классы с его участием увлекательны и ярки. Может, дело в том, что Артем семь лет проработал в Бразилии?

— Пряный тар-тар из дикого сибаса с грушей и малиново-бальзамическими жемчужинами.

— Ножка кролика в соте из сезонных овощей с соусом Берблан.

— Корзинка из тулипного теста с кремом Патисьер, соленой, шоколадной крошкой и муссом из хурмы.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading