Сб

16

марта

2013

18:00

3 года назад

Мастер-класс Английский ужин

Рагу из кролика, запеченные яйца с грибами, cуп с горошком и мятой, десерт монблан.

Москва

Этот вечер будет посвящен домашней Английской кухне. Это основательная, уютная и безумно вкусная еда и сейчас для нее идеальное время, потому что зима, а пост пока не начался :). Тем более для многих она почти не известна (незаслуженно). Меню запланировано такое:

Крем-суп из зеленого горошка с мятой, чесночными гренками и поджаренным беконом
Запеченные яйца в сливочно-сырном соусе с грибами и тимьяном
Рагу из кролика с зимними овощами
Картофельное пюре колканнон (английская версия с добавлением обжаренной савойской капусты и сливок)
Монблан (десерт со сладким каштановым кремом, шоколадом, безе и взбитыми сливками)

Херес в качестве дижестива. Ну и чай, конечно, с молоком для желающих)))

Участники узнают рецепты и смогут самостоятельно приготовить блюда на занятии. В конце занятия проводится дегустация.

Запись по телефону +7 919 9990622
по email: pinchofcinnamon@gmail.com
или на сайте Pinch of Cinnamon

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading