Пт

8

февраля

2013

23:00

3 года назад

Вечеринка Alchemy&Love

D'Eon+Gatekeeper

Москва

Мы открываем серию вечеринок

Alchemy&Love

— вдохновленную средневековыми ритуалами, магическими символами и философскими поисками любви, счастья и вечной жизни. Алхимические опыты в области музыки будут показывать самые актуальные артисты, а аптекарский подход к смешиванию напитков поддержит джин Hendric's.

На первом мероприятии из серии выступят d'Eon и Gatekeeper.

d'Eon
Канадский музыкант, лучший друг певицы Grimes и фанат ближневосточной культуры Крис Д'Эон — фигура мистическая и удивительная. Крис не один месяц провел в монастыре в Северной Индии, обучаясь традициям тибетской музыки, а вернувшись на родину, долгое время жил в полуразрушенном сквоте в Монреале. Учился классической музыке, пробовал собрать индастриал-группу, но понял, что хочет сочинять музыку честную и доступную каждому. Все это вылилось в проект d'Eon, где Крис по следам Питера Гэбриэла смешивает идеи мультикультурности с синти-попом, фанком и R&B. В прошлом году Крис выпустил полноразмерый альбом LP и четырехчастную концептуальную пластинку про поиски архангела Гавриила в интернете.

Gatekeeper
Участники дуэта Gatekeeper познакомились несколько лет тому назад в Чикаго и после перебрались в Бруклин. Их музыка — это смесь раннего техно, элементов индастриала и звучания саундтреков Джона Карпентера. Если первый альбом Giza журналисты характеризовали как «слэшер диско», намекая на сходство их звучания с музыкой к ужастикам восьмидесятых, то вторая пластинка Exo — это скорее масштабная IMAX-фантазия, жестокое и неумолимое представление о HD-будущем.
Помимо музыки для Gatekeeper важен визуальный опыт, их альбомы сопровождают видео-ролики с экспериментами в примитивном 3D, sci-fi сценарии далекого будущего, видео-игры и кадры из b-movies.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса:

А-а-ах, ещё события loading