Сан-Паулу

Выпить и поесть Рестораны

Rua Padre João Manuel, 1115 — Jardim Paulista
  • 55 11 30 68 44 44

Ресторан Dalva e Dito

0
0

Все от потрясающей мокуэки до шоколадного крема с корнем приприоки из долины реки Амазонки

пн–пт: 12:00–15:00
сб: 12:00–16:30
вс: 12:00–17:00

Рассказы о месте

  • Бразилия пока не в авангарде мирового кулинарного движения, да и кухню ее мы знаем плохо. Но это только пока, ведь эта страна — одна из самых динамично развивающихся в мире.

    Поэтому, оказавшись в Сан-Паулу, идите прямо в Dalva e Dito, второй ресторан бывшего диджея, а ныне знаменитого шеф-повара Алена Полето. И если в его первом ресторане под названием D. O. M. заметно сильное влияние французской кухни, то в Dalva e Dito все по-честному, по-бразильски.

    Поэтому здесь вы сразу убьете двух зайцев: поймете, что есть традиционная бразильская еда и как можно сделать ее современной и модной. Ален Полето творит с классическими блюдами чудеса. В меню есть все от потрясающей мокуэки — нежного и насыщенного бульона с рыбой и креветками с пальмовым маслом и кокосовым молоком — до шоколадного крема со специфически бразильским ингредиентом, корнем приприоки из долины реки Амазонки. Вот такая экзотика.

    Анаит Пирузян, Forbes.ru

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

Место просмотрено 41 раз
НЕМЫСЛИМЫЙ АТТРАКЦИОН! Гадание на ссылках, найденных для вас роботами Яндекса: