Москва
Сергей
добавлено 10 ноября 2014 в 08:00

Закрытие фестиваля мультфильмов: авторская анимация «Измена», где кадры — как картины

250 рублей

Сюжет, сотканный из живых картин, слова излишни

Последний день Большого фестиваля мультфильмов ознаменуется показом красочной анимации «Измена» Билла Плимптона. Художник рисует все сам вручную и снимает на свои же деньги, а по мотивам его анимаций проходят выставки. В мультфильмах Плимптона отсутствуют диалоги, герои общаются между собой посредством звуков, движений и чувств. Это мало похоже на Дисней.

Продолжительность: 76 мин.

«Джейк и Элла знакомятся в результате рокового столкновения на автодроме. Они влюбляются, женятся и, кажется, счастью нет предела, однако коварной завистнице удается вбить клин между молодоженами. Супруг с разбитым сердцем пускается во все тяжкие, а ничего не понимающая Элла обращается за помощью к опальному магу и его машине по переселению душ». 


«Кадры этого мультфильма кажутся отдельными картинами, одну из которых я с удовольствием бы повесила у себя дома, тем самым добавив в свою жизнь яркое сюрреалистичное пятно!»

— Tasha_Ka

Пойти на показ:

Кинотеатр «Космос»

метро ВДНХ, проспект Мира, 109

19:00

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo