Москва
Влад
добавлено 26 декабря 2014 в 23:01

«Я работаю бариста и выпиваю, примерно, 3 кг кофе в месяц. Помимо того, что я просто не могу проснуться без чашки кофе, постоянно приходится осваивать новые виды. Плюс иногда нужно пробовать плохой кофе тоже, чтобы вкус не забивался. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь, эта работа очень схожа с работой повара. Когда ты добиваешься какого-то определенного вкуса — это маленькая победа».

Проект Humans of Moscow развеивает миф о недружелюбии Москвы.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo

  • Оооочень похоже на http://www.humansofnewyork.com
    1 21 января 2015 в 00:11
    • Влад
      Да, это по той же идее.
      0 21 января 2015 в 21:27
  • «Мне нравится засовывать снег в нос, это прикольно!»
    0 11 января 2015 в 00:01
  • «Я из Франции, но пока живу здесь, и хотелось бы остаться подольше. Мне тут очень нравится, у вас есть душа. Русские умеют говорить честно: или да, или иди в жопу. У нас этого нет. Все улыбаются-улыбаются, а что там за этой улыбкой не известно»
    0 11 января 2015 в 00:00
  • «После учебы я работала в архитектурном бюро. График 5/2, с утра до вечера, тоска была жуткая. Параллельно я все время рисовала портреты людей. Со временем заказов становилось все больше, а когда их накопилось на два месяца вперед, я решила, что могу зарабатывать сама и ушла с работы. Сейчас клиенты приходят в основном через соцсети, особенно через инстаграм. Помню, когда Водонаева выложила у себя на страничке свой портрет, который я нарисовала, сразу куча людей подписалась на меня. Кстати, принт на моем свитшоте тоже моя работа!»
    0 11 января 2015 в 00:00