Москва
Сергей
добавлено 4 ноября 2014 в 12:25

Три звездных кинопремьеры: Том Харди, Бред Питт, Николь Кидман

В российском прокате появились несколько кинопремьер, среди которых хочется выделить три ленты со звездными актерами. В «Ярости» Бред Питт играет танкиста времен Второй мировой, Николь Кидман теряет память и пытается вспомнить прошлое в ленте «Прежде чем я усну», а Том Харди посвящает свою роль Джеймсу Гандольфини в криминальной драме «Общак».

«Ярость»

Дэвид Эйр
Великобритания, США, Китай
134 мин.

После «Бесславных ублюдков» Бред Питт вновь возвращается во времена Второй мировой войны. На этот раз он играет закаленного в боях сержанта по прозвищу «Боевой Папаша», который командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. И опять Питт попробует нанести смертельный удар в самое сердце Третьего Рейха. К слову, посильное участие в создании и продвижении фильма принимала белорусская компания Wargaming, творец «World of Tanks».


«Прежде чем я усну»

Роуэн Жоффе
Великобритания, Франция, Швеция
92 мин.

Николь Кидман играет женщину, потерявшую память. Каждое утро она просыпается и не помнит, что с ней происходило последние двадцать лет. В оригинальном романе писателя и врача Си Джея Уотсона героиня пытается восстановить факты про свою жизнь, ведя обычный дневник, а в экранизации его заменила видеокамера, на которую героиня Кидман записывает все, что с ней происходит сегодня, чтобы вспомнить это завтра.


«Общак»

Михаэль Роскам
США
106 мин.

Герой Тома Харди пытается завязать с криминальным прошлым, и работает обычным барменом. Однажды он спасает щенка, в результате чего оказывается втянутым в разборки местной мафии. Фильм снят по рассказу Денниса Лихэйна, по книгам которого ранее были сняты «Таинственная река» и «Остров проклятых». Сам же фильм посвящен почившему в прошлом году Джеймсу Гандольфини из «Сопрано».

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo