Москва
Сергей
добавлено 4 ноября 2014 в 09:00

Три концерта вторника: христианский метал, звезды хип-хопа и медитация с хангом

В последний день долгих выходных на москвичей ожидают три необычных выступления: на Stadium Live большой юбилейный концерт дадут Skillet, в ГлавClub приедет мощный состав рэп исполнителей La Coka Nostra, а в клубе «16 Тонн» пройдет вечер-перформанс от Hang Massive с необычной перкуссией. Все концерты состоятся одновременно в 20:00, так что придется выбирать.


Послушать христианских металлистов Skillet

Stadium Live

2000—3000 рублей

Христианский метал — явление не то чтобы совсем уж редкое, но все-таки как правило маргинальное и малоизвестное. Другое дело выходцы из Мемфиса Skillet: музыканты на слуху уже более 20 лет, а после того, как в 2005 году они первый раз были выдвинуты на «Грэмми», то и вовсе не вылазят из гастролей. Skillet обладает всеми признаками успешной металлической группы: причесанный ню-метал, стильные клипы, яркие гастрольные шоу, ну и конечно грамотное промо, делающее рекламу на специфике оригинального, как для металлистов, мировоззрения. 

Локация: метро Сокол, Ленинградский проспект, 80, стр. 17

Купить билет


Пойти на собрание звезд хип-хопа La Coka Nostra

ГлавClub

1500 рублей

Рэперский суперпроект собрал в своем составе чуть ли не всех знаковых личностей современного хип-хопа: DJ Muggs из Cypress Hill, Mr. White и Danny Boy из House of Pain, DJ Lethal из Limp Bizkit, продюсер Ill Bill и Slaine, совмещающий карьеру хип-хоп исполнителя и голливудского актера. Собрать для совместного тура всех звезд получается не часто, так что такие концерты — большая редкость. А уж то, что команда приезжает с новым альбомом, должно снять все сомнения в решении сходить на концерт.

Локация: метро Ленинский проспект, улица Орджоникидзе, 11

Купить билет


Помедитировать на концерте Hang Massive

«16 Тонн»

1500 рублей

Ханг — один из самых молодых музыкальных инструментов, изобретенных уже в XXI веке. Впрочем, за 15 лет популярность ханговой музыки достигла широких слоев меломанов, и сейчас в мире насчитывается большое количество ханг-коллективов с мировым именем. Самыми известными являются шведы Hang Massive, чей последний концертный альбом набрал более 8 миллионов просмотров на YouTube. И поверьте, если даже видео с игрой на ханге способно заворожить, то на концерте и вовсе остается только закрыть глаза и погрузиться в астрал.

Локация: метро Улица 1905 года, Пресненский Вал, 6, стр. 1

Купить билет


Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo