Москва
Сергей
добавлено 20 декабря 2014 в 11:41

Три концерта субботы: новый Ляпис, «Сплин» на «Олимпийском» и Christmas Indie Party

Новая группа Сергея Михалка Brutto с дебютной работой, «Сплин» с двойным альбомом и итоги года в российском инди.

Brutto

20:30, Stadium Live

1 сентября этого года группа «Ляпис Трубецкой» почила с миром, и на её месте образовались сразу два коллектива — Trubetskoy и Brutto. Последние — проект Сергея Михалка с фирменным вокалом и утяжелёнными рифами. По-сути, Brutto является панк-версией «Ляписа», его тёмной и безумной стороной. На концерте группа представит свой дебютный альбом.

1300 рублей. Купить билет


«Сплин»

20:00, «Олимпийский»

«Сплин» представят публике наверное самый мистический альбом за всю свою историю — двойную пластинку «Резонанс». Что примечательно, команда сыграет его полностью, все 25 песен — что займёт всю первую часть большого концерта на «Олимпийском». Во второй части уже перейдут к проверенным хитам.

2100—4500 рублей. Купить билет


Christmas Indie Party

23:55, «16 тонн»

Рождест­венская ве­че­ри­нка от сообщества Indie Music, с са­мы­ми яркими нови­чками не­за­висимой сцены этого года. На одной сцене выступят: группа — «открытие года» по ве­рсии клуба «16 тонн» Mana Island, получившие в этом году премию «Золотая Горгулья», Hospital, выступавшие в этом году на разогреве у The Neigh­bourho­od и Lana Del Rey и новый проект Ильи Кусни­ро­вича (ex-The Pais­ley) Esthetix, с первым живым концертом.

700 рублей. Купить билет

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo