Москва
Сергей
добавлено 7 ноября 2014 в 13:31

Три концерта пятницы: The Thing, OneRepublic, Miss Kittin

Авангардный джаз в «Доме», гламурный рок на Stadium Live и антигламурный электроклэш в «Солянке»


The Thing

20:00

1200—1500 рублей

Фри-джаз уже само по себе направление довольно экспериментальное, однако The Thing сумели порвать шаблоны даже в этом жанре. Скандинавское трио намешивает в своей музыке панк и нойз, наложенный на плотный бластбитный ряд, и делает кавера на песни старых и новых рок-групп. Результат — никем не оспариваемое место в авангарде современного джаза и импровизаций.

Локация: «ДОМ», метро Новокузнецкая, Большой Овчинниковский переулок, 24/4


OneRepublic

20:30

7000 рублей

Популярные поп-рокеры играют музыку довольно грустную, но полную ярких красок и гламурной меланхолии. Популярность группе принес сингл Apologize, звучавший еще несколько лет назад с радиоприемников всех стран мира. Американцы поют про боль, переживания и сомнения — и собирают при этом стадионы на своих гастролях, а в Москве они сегодня представят свой новый, третий по счету альбом. В продаже остались только дорогие билеты, впрочем, тут вы можете найти более дешевые варианты.

Локация: Stadium Live, метро Сокол, Ленинградский проспект, 80, стр. 17


Miss Kittin

23:45

700 рублей

Экстравагантная француженка Каролин Эрве, она же Miss Kittin, в своих песнях критикует гламур, клонирование, шоу-бизнес и другие остросоциальные темы. Только в отличии от панков, музыку она при этом играет холодную и минималистическую, написанную при помощи аналоговых синтезаторов. Сегодня она будет петь матерные песни на вечеринке Wolfgang, где отмечают день рождения ее идеолога, так что ожидается еще много чего интересного помимо концерта.

Локация: «Солянка», метро Китай-город, улица Солянка 11/6, стр. 1

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo