Москва
Сергей
добавлено 30 ноября 2014 в 08:00

Открылся ГУМ-каток на Красной площади

ГУМ-каток. 200—500 рублей

Вслед за открытиями катков в городских парках и на ВДНХ, лёд покрыл Красную площадь. И это — лучшее, что случилось с ней за год.

В этом году быть «главным катком страны» ГУМ-катку будет не так-то просто — с конкурентами на ВДНХ и в Парке Горького. Впрочем, самые помпезные мероприятия — с ледовыми шоу Первого канала, выступлениями известных фигуристов и рождественскими ярмарками будут проходить именно тут.

Ледовое покрытие площади составло 3000 квадратных метров и может одновременно вмещать 450 человек. Работать каток будет ежедневно, с 10 утра до полуночи.

Первые три сеанса до 16:00 с понедельника по пятницу будут бесплатными.

Взрослый билет на каток будет стоить 400 рублей в будние, и 500 рублей — в выходные дни, детские — 200—300 рублей. Впрочем, есть еще разные гибкие абонементы.

В этом сезоне ГУМ-Каток подготовил новые коньки — белые фигурные и черные хоккейные. Прокат коньков на один сеанс для взрослых — 300 рублей, для детей — 150 рублей.

По выходным и праздникам здесь будут устраивать мастер-классы по фигурному катанию, а в новогоднюю ночь традиционно будет обширная программа с шоу и концертами.

 Если вы надумали встречать Новый год под бой курантов — о билетах лучше побеспокоиться заранее. Купить можно в кассах ГУМ-катка за 2015 рублей.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo