Москва
Боря
добавлено 12 сентября 2014 в 00:00

Пойти послушать: концерты и вечеринки пятницы

4 предложения на этот вечер

On-The-Go

в ArteFAQ

Лучшая российская инди-группа с новым материалом

Никто из участников группы не имеет музыкального образования, и это отнюдь не мешает ей оставаться одной из самых музыкальных российских групп. Начинав с дэнс-рока, команда из Тольятти постепенно эволюционировала сторону коммерческого инди, и нельзя сказать что зря: участие в таких фестивалях как Adidas Originals Party, Strelka Sound и Kazantip обеспечили им популярность за рубежом. Но сегодня On-The-Go выступят в Москве, с новой программой из старых хитов замиксованых с последними вещами из «Lifeboat».

21:00

Билеты: 800 рублей



Kelela

во дворе «Стрелки»

R’n’B-певица из Лос-Анджелеса

Келела Мизанекритиос - неудавшаяся солистка школьного хора, но как и  On-The-Go это не помешало ей выбиться на вершины музыкальной индустрии. Она уже успела посотрудничать с Björk, Kingdom, Bok Bok и Teen Fantasy, и это при том, что свой дебютный альбом «Cut 4 Me» она выпустила только в прошлом году. В ее варианте уличного хип-хопа слушатель найдет интересные аранжировки кубинских, гаитянских и африканских мотивов.

23:00 

Вход свободный, регистрация: http://bit.ly/1upPfGM



Torn Hawk 

в «Дич»

Экспериментальный электронщик на вечеринке в Powerhouse

Музыка американца Люка Уайтта, он же Torn Hawk — это некая смесь из звуков зажеванной касеты VHS и атмосферы Детройта 80-х. Он играет бойкое олдскульное техно, обрамляенное шуршащими звуками lo-fi, и не дает полностю увязнуть в подобной пучине ностальгического прошлого лишь современные мотивы глитча. Уайтт считает себя больше художником, чем музыкантом, и вечеринки с его выступлениями обычно сопровождаются визуальной составляющий искаженного ретро-видеоряда.

23:00



2 Many DJ's

в баре «LOL»

Братья Дюваль из списка «Топ-50 диджеев планеты»

Бар LOL на Пушечной, который существует уже несколько месяцев, наконец решил торжественно открыться. Для такого действа позвали звезд мировой величины - Стефана и Давида Дюваль, которые по версии журнала DJ Magazine входят в топ лучших диджеев последних лет. При этом они не играют только хаус или транс: в их миксах находят свое прибежище и попсовые хиты Дженифер Лопес, и классические панковые песни The Stooges, и фанковые вещи Sly & The Family Stone. Благодаря 2 Many DJs, критики вывели новый музыкальный жанр «mash up» – аудио-пюре без правил и стереотипов.

с 10:00 

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo