Москва
Сергей
добавлено 18 декабря 2014 в 13:47

Сходить на премьеру фильма Кроненберга «Звёздная карта», с жестокой сатирой на Голливуд

Сеансы и билеты

Новый фильм от создателя «Мухи» и «Видеодрома» в фирменном «отвратительном» стиле. «Звёздная карта» — картина без единого положительного персонажа, с инцестом, галлюцинациями и высокой поэзией.

Режиссёр: Дэвид Кроненберг
В ролях: Джулианна Мур, Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Джон Кьюсак, Роберт Паттинсон
Продолжительность: 107 мин.

Что в сюжете: Увядающая актриса Гавана Сегранд (Джулианна Мур) добивается роли в ремейке старого голливудского фильма, где главную роль до этого сыграла её мать. Чтобы вжиться в роль, она берёт себе в ассистентки странную девушку Агату с ожогами на лице и руках. Тем временем на соседней площадке 13-летний Бенджи Уейсс, прославившийся единственной ролью, после после наркотической реабилитации пытается вернуть себе статус юного дарования и снимается в сиквеле фильма, в котором он стал звездой.

Признание: «Звёздная карта» была признана одной из 10 лучших картин 2014 года по версии авторитетного французского киножурнала Cahiers du Cinema, а Джулианна Мур была удостоена приза за лучшую женскую роль на последнем фестивале в Каннах. 

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo