Москва
Сергей
добавлено 22 ноября 2014 в 09:08

Громкое закрытие Plums 6: тотальные мультимедиа и электронная вечеринка в Музее Москвы

Музей Москвы. 200—500 рублей

Билеты

ФЕСТИВАЛЬ АУДИО-ВИЗУАЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ PLUMS 6

Лекция и перформанс аудиоскульптора Германа Колгена, кинетическая комната страха, выставка медиахудожников и вечеринка с участием Муджуса — до 4 утра.

На площадке Plums Fest развернут 7-метровый купол, оборудованный высококачественной многопроекционной системой Fulldome.pro, где можно посмотреть работы зарубежных и российских художников.


Лекция и перформанс Германа Колгена

Бесплатно

18:00

Именитый канадский медиахудожник, который выставлялся на Венецианской биеннале, берлинской Transmediale, Центре Помпиду. Сегодня он расскажет о создании медиаскульптур на улицах европейских городов, своих работах с Лос-Анджелесской Филармонией и кинопроизводителями, а также покажет перформанс Seismik (2014 года создания) — работу, вдохновленную геодезическими феноменами и тектоническими сдвигами.


Выставка «Поверхность контакта»

200 рублей

с 10:00 до 4:00

На выставке представлены много иностранцев и российских арт-групп, с мини-реальностями в условиях выставочного пространства: глобальные панорамные инсталляции на полнокупольном 7-метровом экране, световые проекции от Stain, работавших на последних московских фестивалях, кинетическая комната страха Ильи Соболя; всего — более 20-и медиахудожников.


Plums Formation party

500 рублей

20:00

Смотр новой электронной музыки в формате мультимедийной вечеринки. Здесь будут звезды русской электроники Mujuice, Антон Мескалиаде, Interchain, зарубежные кейсы от Kode9, Ikonika, Scratcha DVA, а под утро закроют вечеринку Марат Хуссейн и совладелец лейбла Hyperboloid — Acid Mafia. Всё с красивыми медиапроекциями.


Подробная программа и билеты

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo