Москва
Сергей
добавлено 8 ноября 2014 в 09:00

Фестиваль «Медиаудар»: арт-аукцион и новый фильм про Pussy Riot

Artplay. Бесплатно

Сегодня на фестивале активистского искусства «Медиаудар» три события: в 16:00 обсудят книгу «Трансгендерность и трансфеминизм» — первое исследования на русском, написанное с непатологической точки зрения; в 18:00 покажут кукольный спектакль «Пояс Афродиты» художников Бегальской, Вилкина и секс-работников ассоциации Серебряная Роза; и в это же время Надежда Толоконникова и Мария Алехина проведут аукцион в поддержку узников Болотной, с лотами арт-групп «ЕлиКука» и «Аркадий Коц», Германа Виноградова, проекта Gandhi и других. На открытии аукциона покажут фрагменты нового фильма Gogol’s wives «Pussy versus Putin 2».


Полная программа фестиваля


«МедиаУдар» — это международное арт-сообщество, направленное на изучение и развитие активистского искусства. Посредством публичных арт-акций его активисты борются против цензуры, за свободу политзаключенных, защиту окружающей среды и прочие левые парадигмы.

На фестивале будут представлены проекты «Феминистская кухня», «Профсоюз сексуальных работников», «Свободное марксистское издательство», а еще пройдет аукцион в поддержку «узников Болотной».Также на территории Artplay будет действовать freemarket по обмену вещами и анархокафе, где можно будет самому приготовить все что захочется.

Локация:

ArtPlay

Сыромятническая улица 10, стр. 3

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo