Москва
Влад
добавлено 24 сентября 2014 в 13:00

«Бойцовский клуб» versus «Бобо»

Боксерский клуб «Бобо»

Создатели митбольных и мужских парикмахерских Chop-Chop открыли во дворе на Петровке новую локацию — боксерский клуб дли мужчин и женщин, со стильным интерьером и протеиновым баром.


Реальное насилие

Идея создания в России паланиковского «Бойцовского клуба» витала в головах многих. Самым известным прототипом был клуб Ronin Family, открытый в 2008 году Гарри и Бритвой — членами подпольного клуба кулачного боя. Они по всем канонам следовали цели превращения образованных горожан в настоящих мужчин путем физического и психологического насилия.

(с) Фото: Мария Турченкова

«Ты не то, что у тебя есть: твоя работа, твоя ​​машина, или твой банковский счет. Если ты хочешь изменить свою жизнь, найти воина внутри себя и побороть своего внутреннего врага — приходи и присоединяйся к нашему следующему курсу!»

Такие объявления можно было встретить в Интернете до того момента, когда из-за разногласий Гарри и Бритвы клуб решено было прикрыть. Любителям платить тысячу долларов за то, чтобы тебя истязали, пришлось искать другие подпольные места или перебираться в не менее суровые бойцовские клубы «на райончике».


Новая эстетика

Алексей Ермилов, Евгений Мурушкин и Данила Антоновский решили открыть свой собственный бокс-клуб, замешанный на той же хипстерской эстетике, что и парикмахерские Chop-Chop. «Самый красивый боксерский клуб» смотрится брутально и стильно: оголенная проводка, грубая плитка на полу, краска положена прямо на кладку — дизайнеры старались создать ауру фильмов с Де Ниро и Сталлоне.

Но главное отличие клуба все же находится в области философии: тут никто не собирается ломать людям характер

«Это уже большой поступок записаться в бокс-клуб» — утверждают создатели. Лиц с перебитыми носами, откуссаными ушами и взглядом убийцы здесь отсеивают сразу.


Треннировки

В «Бобо» можно записаться на три направления борьбы: классический бокс, кроссфит и муай тай. Группы набирают небольшие, до 6 человек, занятия проходят в 9:00 и 18:00. Групповые тренировки стоят 1000–1500 рублей, индивидуальные — 2800.

@@maporka

@birdiemoscow

Девушки, которым надоел бег и фитнес, ходят на муай тай.

@bobogym

В клубе нет сауны, массажа и прочих подобных радостей, зато есть бар, где разливают 7 видов протеиновых напитков. Тренеры здесь толковые, могут выписать правильные диеты и рецепты, просветить по здоровому питанию.

«Бобо» — первый боксерский клуб, где тренерам запрещено ставить русский рэп

@jberezin

@bobogym

Люди ходят в «Бобо» чтобы отдохнуть от баров и фейсбука и проникнуться духом мужественности, а не для того чтобы получить по морде.

Записаться на борьбу:

Боксерский клуб «Бобо»
Петровка 24, строение 5

т. (495) 625–13–64

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo