Москва
Влад
добавлено 23 сентября 2014 в 15:19

Новое место: посетить крафтовый паб «HopHead», в котором более 400 видов пива

HopHead Craft Beer Pub

@tyazhelov

Недалеко от метро «Бауманская» открылся большой паб на два этажа с отличной подборкой крафтового пива. Здесь его не только разливают, а и устраивают пивные лекции и презентации отдельных пивных линеек.

Открыли ресторан Евгений и Константин Жебенёвы, владельцы популярного Craft Bier Cafe в Петербурге. Концепт тот же — большая подборка авторского и редкого пива: 30 видов разливного (половина импортного и половина отечественного крафта) и более 400 видов бутылочного. Цены выше чем в «Бирмаркете», от 200 до 700 рублей в зависимости от сорта.

Aleksey S.: «Здорово, что стали появляться места с таким количеством пива, в том числе российским крафтом. Интерьер приятен, кухня не понравилась».

Oleg S.: «Несли пиво минут 20, не дотерпел, ушел».

Фото: Yakov

@shamblerbox

Бокалы здесь правильные и самые разные.

Фото: Evgeny Z.

В ресторане уже успели провести презентацию по шотландской линейке BrewDog. К каждому сорту подавали отдельные закуски, например к Dead Pony Club была маринованная груша и сыровяленная утка, а к Electric India — сырные палочки в тесте фило. Стоимость такого сета 1700 рублей.

@wedarik

Вся еда в меню подбиралась под пиво, а не как это обычно бывает наоборот. Большая выборка fish&chips и линейка мясных закусок, от традиционных свиных ребрышек до тушеных в стауте бычьих хвостов.

@aktilife

Natalia Ryzhkova: «Выбор пива даже на старте достойный, несут неспешно. К клиентам внимательны, Суп из ягненка с каштанами честный, наваристый».

Сейчас паб работает в тестовом режиме, официальное его открытие пройдет в начале октября.

Пойти в паб:

HopHead Craft Beer Pub
улица Энгельса, 20

Воскресенье — Понедельник
12:00-0:00

Пятница — Суббота
12:00-3:00

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo