Москва
Сергей
добавлено 25 сентября 2014 в 13:54

Новое место: кондитерская Hand Made Cake, с качелями! И в меру сладкими десертами

Hand Make Cake

@nayza

Для тех, кому сладости из популярной Magnolia Bakery и других кондитерских кажутся слишком уж сладкими, можно попробовать десерты в новом кафе Hand Made Cake, которое открылось на Чистопрудном бульваре рядом с кинотеатром «Ролан».


Ещё раз, внимание: качели!

@jrmdzn


Причина номер два: Чистопрудный бульвар

@anna_dzu


И главное: кондитерская с капкейками

Набор как для кондитерских стандартный: торты, круассаны, печенья, много разных капкейков. Продукцию делают менее сладкой, чем в других заведениях, упор сделан на контингент «умеренных сладкоежек». 

@katrinkakub

Karina Minich: «Манговый капкейк — самый вкусный!»

@anya_pinchuk

Поесть можно не только сладкое — здесь делают сэндвичи, а традиционые блюда на завтрак вроде омлета и каш можно отведать в любое время суток.

Vsevolod Gusev: «Сэндвичи не вкусные. Торты вкусные. Качельки классные».

@inna_semenchenok

Maria Vasilenko: «Очень вкусные авторские капкейки с творожным кремом! А вот макарон — не очень вкусный... Отличное пространство снаружи кафе в центре Москвы».

@jul_ok

Атмосфера здесь милая, как и должно быть в настоящем пряничном домике: светлые стены, лужайка с пуфиками перед входом, пирожные логотипы с разными прическами и веревочные качели у столиков.

Ksenia Divak: «Мило, но дорого. Кофе посредственный, мусс маракуйа очень вкусный, но внутри замороженная малина. Зато можно посидеть на пуфиках на лужайке у входа».

@anna_dzu

Nina: «Очень приятно и вкусно. Здесь есть качели и очень удобные пуфики в саду! Художник рисовал капкейки пока мы были там — они действительно очаровательно приятны на вкус».

Посетить кондитерскую:

Hand Made Cake
Чистопрудный бульвар, 12, корпус 4

Ежедневно
9:00 — 23:00

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo