Москва
Сергей
добавлено 24 октября 2014 в 11:00

Ночь в Powerhouse: презентация первого альбома HIK, выступление Хенрика Хосе и лайв от Monokle

Powerhouse. 300 рублей

@margaritarudenok

Dewar's Powerhouse — это не только «место силы» для желающих провести ночь за барной стойкой и на танцполе. Еще это студия звукозаписи и лейбл, который продвигает талантливых молодых музыкантов. Сегодня московская публика познакомится с интересной командой HIK, первый альбом которых только выпустил лейбл, ну а после на гостей ждет выступления уже по настоящему знаменитых Хенрика Хосе, а вслед за ним Влада Кудрявцева с проектом Monokle. 

HIK

Вход свободный

В английском слэнге словом Hik принято обозначать молодую, красивую леди, которой отчаянно не везет в любви.

В роли такой леди выступает Саша Виноградова, с укулеле в руках вкрадчивым голосом поющая про горные ручьи и лесные дали. В студии Dewar's Powerhouse ранние акустические наброски группы обрели законченную форму, обросли контрабасом, виолончелью, скрипками и духовыми. Песни-исповеди HIK в чем-то напоминают творчество Бетт Гиббонс из Portishead, только с более фолковым, чем трип-хоповым оттенком.

21:00


Henrik José & Monokle

300 рублей

Фирменная вечеринка «PLAVAY» везет в Москву талантливого шведского электронщика-согнрайтера Хенрика Хосе, играющего мечтательную и сдержанную электронику, и петербургского продюсера и музыканта Влада Кудрявцева с проектом Monokle, который недавно выступал на втором российском Boiler Room. Кроме них будут играть команды девушек-диджеев Omma, Maiden Obey и Owlya.

23:00



Пойти на вечеринку: 

Powerhouse

Гончарная улица, 7\4


@masckino

@masckino

@mobeledom

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo