Москва
Сергей
добавлено 29 октября 2014 в 13:33

Московский Хэллоуин 2014: ночная адская распродажа, вечеринка покемонов и аниме в «Останкино»

В этом году праздничных мероприятий на Хэллоуин столько, что становится немного страшно и без самого праздника. На некоторые вечеринки попасть очень сложно, вход жестко ограничен гостевым листом, поэтому сконцентрируемся на лучших общедоступных мероприятиях.

«Ночной адsкий sale» в ТРЦ «РИО»

23:00

Скидки, «ужасные» селфи и световое шоу с инсталляциями

Специальную распродажу со скидками на всю ночь шопинга подготовили магазины Podium market, Sunday up Market, Calvin Klein, Adidas Originals и другие. Проходить это все будет, как и полагается, в карнавальной атмосфере фильмов ужасов: к вам будут подбегать популярные персонажи из ужастиков, чтобы сделать селфи, а по всей территории развлекательного центра будут размещены оригинальные инсталляции на хэллоуинскую тематику. Также покупатели увидят гипнотизирующие огни светового шоу Hollywood’a.

Локация: Ленинский проспект, 109


Funny Halloween в клубе «16 тонн»

23:59

 500 рублей

Можно без костюма, а если хочеться — бесплатный грим на месте

Наверное, самая доступная клубная вечеринка этой ночи. В отличии от предыдущих годов, в этом отменили все списки «для своих», так что за 500 рублей сюда может попасть кто угодно. Места должно хватить, как ни как пространство клуба вмещает более 1000 человек. Кроме того, в отличии от других площадок здесь не будут требовать обязательного костюма, а кому очень захочется — прямо на месте можно будет бесплатно воспользоваться услугами гримеров. До утра на двух танцполах будут крутить популярные хиты Милослав Чемоданов, дуэт Холло и Васташин, DJ Emtsev, Софи Тронза и их друзья.

Локация: Пресненский Вал 7/1


Behind the Mask Halloween в Jagger Bar

21:00

Бесплатно

Квест и диджейский сет Monsieur Adi

В людном баре на «Баррикадной» обещает вечеринку-квест в духе «Клаустрофобии» Владелец фабрики масок мистер Миллер устроил шикарный бал, на котором решил одеть свою самую знаменитую маску. Одев же, он бесследно исчез. В ночь Хэллоуина, под музыку известного фрацузского диджея Monsieur Adi, гостям предложат раскрыть тайну маски. Этот квест, специально подготовленный к празднику, можно будет пройти и в другие дни. 

Локация: Рочдельская улица, 15, стр. 30


Halloween Masquerade Rave в Ray Just Arena

23:55

1200 рублей

Лазерное шоу и psychedelic перформанс под музыку звезд рейва

На самой большой event-площадке Москвы соберутся мировые звезды психоделик-транса: Skazi, Siesto Sento и Gataka (диджей Матан Кадош) из Израиля, а также англичане Avalon и Laughing Buddha. Логичней всего будет одеть кислотные или киберпанковые костюмы, обрядится инопланетянином или безумным шаманом. Еще организаторы обещают большое лазерное шоу и 100 кВт чистого звука — попробуй со всем этим тут не погрузиться в форменное безумие.

Локация: Ленинградский проспект 31, стр. 3


Пика-пика Хеллоуин на «Флаконе»

23:00

250 рублей

Костюмы покемонов и музыка от 14-летних американских школьников

Нечто по-детски безумное обещают на «Флаконе». Будут люди в китчевых костюмах покемонов, но не будут впускать девушек со светящимися рожками и прочей банальщиной. Вечеринка на площадке«Кафедра» будет посвящена поп-музыке будущего от лейбла PC Music, с отечественными и зарубежными тинейджерскими поп-хитами и танцами под арабские модерновые мелодии.

Локация: Большая Новодмитровская, 36, стр. 14


Аниме режиссера Хаяо Миядзаки в «Останкино»

19:00

600 рублей

«Унесенные призраками» и «Мой сосед Тоторо»

В концертном зале «Королёвский» Останкинской телебашни покажут два, пожалуй, самых известных аниме в истории жанра. Самый кассовый японский фильм в истории мирового проката «Унесенные призраками» повествует о девочке Тихиро, которая попала в мир призраков и чудовищ и вынуждена спасать своих родителей, которых заколдовала злая ведьма. «Мой сосед Тоторо» рассказывает о дружбе двух девочек и таинственного, но очень симпатичного духа леса.

Локация: Академика Королева, 15, стр. 2


«Темнее ночи 3D» в «Художественном»

1:50

250 рублей

Юная Грета, старый особняк и черный кот

Премьера фильма ужасов от Генри Бедуэлла, а заодно и первого мексиканского фильма в формате 3D. История повествует о девушке Грете, которая унаследовала огромный особняк от своей покойной тети. Но унаследовала с одним условием: присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Грета переезжает в дом вместе с тремя лучшими подругами, и в одну ночь из-за неосторожности девушек кот погибает. Теперь тех, кто нарушил завещание, ждет жестокая расплата.

Локация: Арбатская площадь, 14

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo