Москва
Сергей
добавлено 30 октября 2014 в 19:45

Фильмы на Хэллоуин: аниме в «Останкино», «Темнее ночи» в 3D и «Обитель проклятых»

В концертном зале «Королёвский» Останкинской телебашни в день Хеллоуина покажут два легендарных аниме Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками» и «Мой сосед Тоторо», а в других кинотеатрах будут крутить премьеру «Темнее ночи» про черного кота и экранизацию одного из рассказов Эдгара По «Обитель проклятых».


Два аниме в «Останкино»

19:00

600 рублей

Легендарные ленты Хаяо Миядзаки на большом экране

В «Останкино» на Хеллоуин покажут два, пожалуй, самых известных аниме в истории жанра. Самый кассовый японский фильм в истории мирового проката «Унесенные призраками» повествует о девочке Тихиро, которая попала в мир призраков и чудовищ и вынуждена спасать своих родителей, которых заколдовала злая ведьма. «Мой сосед Тоторо» рассказывает о дружбе двух девочек и таинственного, но очень симпатичного духа леса.

Локация: Академика Королева, 15, стр. 2, зал «Королёвский»


«Обитель проклятых» в ТРЦ «Европейский»

21:35

400 рублей

Ужасы в психбольнице. Экранизация рассказа Эдгара По «Система доктора Смоля и профессора Перро»

Молодой врач Эдвард устраивается на работу в психлечебницу, которая вскоре оказывается захвачена пациентами. Из небольшого рассказа Брэд Андерсон развил триллер продолжительностью в два часа, снабдив проходных персонажей По характером и развитой сюжетной линией.

Локация: Площадь Киевского вокзала, 2, ТРЦ «Европейский»

Купить Билет


«Дракула» в Кронверк Синема «Облака»

0:15

149 рублей

«Легенда обретет бессмертие»

Премьера фильма про самого известного вампира. Режиссер Гари Шор решил показать довампирские похождения трансильванского графа Влада Цепеша, реального воеводу XV века. Он великий воин, страстный любовник и грозный правитель с садистскими наклонностями. Но судьба свела его с таким врагом, что граф Влад решает заключить сделку: нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу...

Локация: Ореховый бульвар, 22а

Купить билет


«Темнее ночи 3D» в «Художественном»

1:50

250 рублей

Юная Грета, старый особняк и черный кот

Премьера фильма ужасов от Генри Бедуэлла, а заодно и первого мексиканского фильма в формате 3D. История повествует о девушке Грете, которая унаследовала огромный особняк от своей покойной тети. Но унаследовала с одним условием: присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Грета переезжает в дом вместе с тремя лучшими подругами, и в одну ночь из-за неосторожности девушек кот погибает. Теперь тех, кто нарушил завещание, ждет жестокая расплата.

Локация: Арбатская площадь, 14

Купить билет

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo