Москва
Анна
добавлено 16 марта 2015 в 21:37

10 лучших концертов весны


Metronomy

19 марта

Самая трогательная и остроумная группа Британии

Их новейшая запись «Love Letters» — достойное и уместное продолжение прежних проделок: лаконичный и хитроумный, отчетливый и цепкий инди-поп про воскресенья, знаки зодиака и прически, берущий понемножку от шестидесятнической психоделии и восьмидесятнического минимал-вейва — и претворяющий все это в повседневные шлягеры из тех, которые все время насвистываешь в душе (с ударениями на оба слога).


Thirty Seconds to Mars

20 марта

Когда-то Thirty Seconds to Mars обещали проехать по России с большим туром, сказано-сделано! Группа, собирающая стадионы, грандиозное шоу, которое должен увидеть каждый. Thirty Seconds to Mars снова едут к нам!


Gaudi

2 апреля

Всемирно известный дуэт Gaudi (UK) feat. Danny Ladwa в Москве! Награды, зо­ло­тые ди­ски, премии и но­ми­нации, хиты в раз­лич­ных хит-па­ра­дах — все это резу­льтат 12 из­дан­ных соль­ных альбомов, более 250 му­зы­каль­ных треков и 90 реми­ксов, ко­то­рые были изданы на более чем 120 ко­мпи­ля­циях.


Борис Гребенщиков

3 апреля

«Человек, делающий музыку» дает сольное выступление. И, думается, этот концерт станет лучшим подарком к празднику не только для сильного пола, но и для прекрасной половины человечества.


АлоэВера

5 апреля

Группа не обремененная стыдом и хорошими манерами. Высокий слог и низкие нравы, завышенные требования и заниженная талия на пышных юбках. АлоэВера — это публичный дом в центральной библиотеке, это скромная учительница литературы, наконец-то влюбившаяся не в Есенина… а в живого мерзавца.


Robbie Williams

12 апреля

В этом году певец отправляется в мировой тур «Let Me Entertain You», который начнется в Испании, а завершится в Израиле, и в его рамках заедет в Москву, Санкт-Петербург и Минск. 12 апреля в «Олимпийской» Робби исполнит все свои главные хиты. Кроме этого, интересно знать, что в шоу-команду самого главного поп-артиста в мире входят около ста лучших профессионалов, оборудование для концерта помещается в 20 фурах, а над сценой этого оборудования будет подвешено целых 50 тонн. В общем, шоу обещает быть грандиозным.


System of a Down

20 апреля

24 апреля 2015 исполняется 100 лет попытке уничтожения армянского народа Османской империей. Спустя 100 лет System of a Down не позволяет забыть эти жертвы, погибших людей и уроки, которые преподнесла нам история. 10 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне начинается масштабный мировой тур 'Wake Up The Souls', закончится он выступлением в Ереване, которое состоится впервые в истории группы. Встречайте System of a Down в рамках тура 'Wake Up The Souls' с единственным концертом в России!


Жанна Агузарова

15 мая

Королева рок-н-ролла - единственный представитель сюрреализма на нашей эстраде. По многочисленным просьбам концерт на бис!


Nick Cave

25 мая

В мире есть лишь несколько артистов, к которым российская публика относится особо трепетно, любит чуть больше, чем остальных, понимает их творчество чуть глубже, чем во всем остальном мире. Несомненно, Ник Кейв в самом начале этого списка. Трудно сказать, что влияет в первую очередь на эту особенную любовь. Возможно, русской интеллигенции близок его мрачный романтизм, подчеркнутая отстраненность от мира шоу-бизнеса со всем его искусственным блеском, вечные поиски смысла жизни, такие понятные во все времена русскому думающему человеку. Известно то, что музыкант вырос на русской литературе, и даже, по одной из версий, свою первую группу «The Birthday Party» он назвал под впечатлением от сцены из романа Достоевского «Преступление и наказание».


Enter Shikari

29 мая

Музыканты приедут к нам из Британии, чтобы устроить мощное шоу в стиле пост-хардкор

«Шикари» на языках фарси, хинди, непали, урду и панджаби значит «охотник». Это персонаж в пьесе, которую Rou написал ещё до создания группы. Шикари является метафорой положительной агрессии. Он есть сила в человеке, надежда, дающая энергию охотиться за панацеей от проблем.
Члены группы являются приверженцами DIY-этики.

Чтобы приложить видео, достаточно скопировать ссылку на видео прямо в поле комментария. Видео должно быть размещено на YouTube или Vimeo